红足1一世手机版-红足1世新2手机版【欢迎您!】

“我与夏天有个约会”主题摄影征集活动

2.0学时 艺术体验与审美修养
  • 星期三 09:00 6月1日
  • 心理研究与咨询中心
  • 活动
  • 查看选课限制
  • 线上 174/200
  • 退课截止时间:2022-05-23 22:00
已报名 174 /200
不可报名

课程介绍

活动主题:我与夏天有个约会——征集以”夏天“为主题的校园拍摄照片

活动背景:夏天带着扑面而来的热气宣告着到来,蓝天百云、晒太阳的猫猫狗狗、树叶下的阴影,校园的许多角落都在无声无息的见证、参与、感受着夏天。正如俗语所讲,身边从不缺少美而是缺少发现美的眼睛,手中的手机就能在不经意间框住一片生机与盎然,拍摄学校中让你感受到夏日气息的美好事物,让我们用圆圆的镜头框住这个属于我们的夏天。

活动意义及目标:本活动旨在通过对于夏天的拍摄展示同学们对于夏天的理解,独到的角度,丰富同学们的校园生活,增加对美的发现与感知,放松身心。同时,我校不乏有着高超摄影技巧的同学,相信该活动会为他们提供一个展现自己的平台,也为其他同学带来视觉与精神的享受。


活动流程

活动流程:加入活动QQ群后,向群内公告指定邮箱发送参赛照片,征集到的所有照片作品将进行初赛的第一轮筛选,筛掉意识形态有问题、不贴合活动主题的作品,初赛将有30-40张照片进入下一轮决赛。在决赛的筛选中,由相关负责人制作微信推文面向全校师生进行线上投票,并排名出一二三等奖,所有获奖同学将得到相对应的奖品。

图片要求:拍摄作品必须是参赛者本人原创、照片要求清晰且贴合主题、需要对提交的照片进行200字以内简短的文字说明;(可以是校园萌宠、校园风景、朋友游玩等)

活动QQ群:910083846


课程负责人

负责教师:
熊偲羽
联系方式:
15281988108
办公地址:

学时说明

工作人员为2学时,通过初审的同学有1学时,进入决赛的同学有2学时

课程说明

时间地点

选课时间:
2022-05-16 09:00 至 2022-05-23 22:00
退课截止时间:
2022-05-23 22:00
上课时间:
2022-06-01 09:00 至 2022-06-01 09:00
上课地点:
犀浦校区 线上

选课限制

学校限制:
仅限本校
校区限制:
九里校区
犀浦校区
峨眉校区
学院限制:
土木
机械
电气
信息
运输
经管
人文
外语
建筑
材料
力航
数学
预科
物理
体育
计算机
生命
智慧
图书馆
地学
设计
公管
医学
马院
武装部
茅院
利兹
附中
国教院
教务
工业
心理
年级限制:
2022
2021
2020
2019
2018
2017
专业限制:
不限专业

相关活动