666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年9月27日 10:47 星期二

学生组织

首页  > 学生组织

【公管】“红足一1世手机版登陆”五月权益大会暨院班联动会议顺利召开

来源:“红足一1世手机版登陆”  作者:薛婧     日期:2022/6/6 23:45:52   点击数:1568  

2022年5月31日晚7点,“红足一1世手机版登陆”学生会青年权益部在线上腾讯会议召开了院级权益大会暨五月院班联动会议。参加此次会议的有校学生会权益实践部吕东阳、罗霁轩、冷枫,青年权益部分管主席汤承鑫,“红足一1世手机版登陆”各班权益委员及青年权益部全体成员。

会议第一项,青年权益部部长吴昱瑾总结并分析了5月份各年级的宿舍卫生检查情况,指出了在寝室卫生方面需要注意的问题与细节,根据卫生情况提出了有益的建议,并就新修订的学院宿舍检查细则再次向权益委员们进行了说明。

会议第二项,吴昱瑾与权益委员们交流讨论了五月的权益提案。首先,她展示了精选后各班关注度最高的四份提案,包括增加九里校区自动售卖机、改进四教卫生间环境、增设九里校区道路旁垃圾桶等提案。在对提案进行了详细地说明后,她发起了提案表决,根据各班权益委员的投票选出了本月需要进行详细调研的提案。此外吴昱瑾还对上月提案的解决情况进行了回答。青年权益部也将继续宣传扩大权益反馈渠道,除了通过权益委员上交提案及线下权益信箱外,青年权益部还将对线上QQ提案信箱进行大力推广,以便于同学们能够随时随地反馈身边的权益问题。

会议第三项,吴昱瑾对权益委员提出了三点工作建议:利用群接龙等方式及时向各班同学转达最新消息通知,积极动员同学们反映权益问题,及时将同学们反馈的问题与建议整理成提案进行反馈。

会议最后一项,开展了院班互动交流。权益委员自由提问,青年权益部对问题进行了耐心细致的解答,回答了有关提案解决流程等问题。

此次院级权益大会暨五月院班联动会议让各班权益委员对学生会的工作情况有了更加深入的了解,此次会议秉承学生会全心全意服务同学的宗旨,积极回应同学们的难题,鼓励与会人员从实际出发,切实地帮助同学们解决权益问题,督促权益委员及时反馈同学们的信息,努力构建一个积极健康的青年权益维护平台。相信在全体学生会成员的努力和各班权益委员的帮助下,“红足一1世手机版登陆”青年权益工作能够不断地传递青年权益之声。