红足1一世手机版-红足1世新2手机版【欢迎您!】

今天是 2022年7月6日 11:58 星期三

团干加油站

首页  > 团干加油站

校团委党支部集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

来源:校团委  作者:刘芯宏     日期:2022/6/10 15:49:17   点击数:524  

6月10日上午,校团委党支部在综合楼251会议室集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,校团委全体在校党员参会,会议由党支部书记张军琪主持。

在会上,张军琪书记领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。张军琪同志谈到,新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,是高校党的建设实践探索和制度建设的重要成果,是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义,他要求全体党员要了解条例内容,强化党组织政治功能和组织力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

全体党员纷纷表示,要认真学习和贯彻《条例》,全面掌握《条例》内容和核心要义,增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》得到有效贯彻落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。