红足1一世手机版-红足1世新2手机版【欢迎您!】

今天是 2022年7月6日 12:38 星期三

学生组织

首页  > 学生组织

【计算机】回顾、总结,再出发 | 计算机与人工智能学院召开青年志愿者协会第三次全员大会

来源:计算机与人工智能学院  作者:李萍     日期:2022/6/10 18:08:13   点击数:502  

2022年6月5日下午,计算机与人工智能学院青年志愿者协会第三次全员大会在X4157教室顺利举行。学院青协指导老师徐洁、乡村振兴教育促进会20年办公室部长杨永仙、学院学生会主席团成员孟宪民及青协全体成员参加本次会员大会。会议由王向前,沈芙蓉主持。

首先,由指导老师徐洁发言,她肯定了同学们的成长,表扬了志愿者们的服务精神和务实精神,希望大家能够时时总结不足,不断进步,并对同学们的未来表示衷心的祝福,鼓励大家不忘初心,求真务实,将志愿精神融入日常生活中去,认认真真做好志愿活动,在每一次活动中都能有所收获。

接着,会长团三位成员依次进行工作总结。徐一昊对协会日常工作和“志愿四川”的相关事宜进行详细讲解,帮助同学们对协会工作有更清楚的认识;叶佳帅就社会实践方面介绍了青协寒假“返家乡”实践队的经验总结,并鼓励大家积极报名参加暑期“三下乡”社会实践活动;杨顺对本学年青协举办的活动进行总结汇报,向积极奉献的志愿者们表示感谢,希望未来能够一起策划举办更多优质的活动。总结过后,现场全体成员重温志愿者誓词,让志愿者精神入脑、入心。

随后,办公室、宣传部、实践部、组织部分别对学期的工作进行汇报,总结不足,分享经验,帮助大家更好的成长。风采展示环节,各部门精心准备的舞蹈、歌曲表演应接不暇,杨滕麟精彩的魔术在现场引起一阵欢呼,气氛欢乐融洽。

伴随着歌声和欢笑,计算机与人工智能学院青年志愿者协会第三次全员大会圆满结束。回顾、总结,再出发,志愿之火生生不息,计算机青协人将继续发挥志愿服务精神,勇担使命,勇敢前行,谱写新时代青年的崭新篇章!

 

文字:辛海华、杨顺

图片:郭子玉

审核:徐洁