666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年9月28日 15:08 星期三

学生组织

首页  > 学生组织

【利兹】利兹学院学生会召开2021-2022学年述职大会

来源:666814足球一世-利兹学院  作者:陆宇佳     日期:2022/6/10 19:47:18   点击数:1443  

 2022年6月8日18时30分,利兹学院学生会2021-2022学年述职大会于犀浦校区三号教学楼X30520如期召开。利兹学院团委书记、学生会指导老师陆宇佳、学生支持中心辅导员李昊洋受邀出席本次大会。

首先由陆宇佳总结本学年学生会总体工作情况与未来工作的设想和展望。陆宇佳指出,利兹学生会要争做中外合作办学学生组织领头人,为利兹学院培养忠诚担当的优秀学生骨干、在广大同学当中更好的发挥引领和带动作用,为实现交大梦、中国梦贡献利兹力量。

第二个环节是学生会主席团成员述职。钱唐,曹天一,李丰邑分别总结各自分管部门工作情况,对部门大致情况进行梳理总结,并回顾学生会在本学年中举办的大小活动;一张张照片勾起了学生会成员并肩作战、共同努力的美好回忆。主席团深情寄语学生会成员,希望大家能够不忘初心、砥砺前行,在为同学、学院、学校服务的道路上勇往直前。

主席团述职后,学生会综合事务部,权益部,体育部,宣传部和文艺部部长分别进行述职报告,在总结工作中闪光点的同时,对其中欠缺与不足之处也进行了深刻的反思。各位部长对部员的成长提出肯定,对未来工作予以深切的期望。

最后,学生会全体成员一同进行猜歌名,你画我猜等有趣活动。各位成员积极参与,精彩纷呈。活动结束,大家一起合影留念,大会圆满落下帷幕。在未来,利兹学院学生会将在利兹学院团委的指导下,在工作中牢记习近平总书记的嘱托,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,守正创新、踔厉奋发,不负时代、不负韶华。