红足1一世手机版-红足1世新2手机版【欢迎您!】

今天是 2022年7月6日 12:42 星期三

基层团建

首页  > 基层团建

【利兹】利兹学院“强国有我 青春欲燃”夏季音乐节顺利开展

来源:红足1一世手机版-利兹学院  作者:屈嘉琪     日期:2022/6/15 10:05:19   点击数:447  

为丰富利兹学院校园文化生活,做好学生美育工作,2022年6月10日,由利兹学院“Shining合唱团”承办的“强国有我,青春欲燃”利兹学院首届夏季音乐节在犀浦校区南区体育场成功举办。利兹学院党委副书记赵舵,团委书记陆宇佳,辅导员老师们以及来自全校的900多名观众观看了演出。

参与演出的有来自学院的5支乐队、3个组合以及5名独唱演员,带来20个歌曲以及2支舞蹈。《灯火里的中国》、《汉服青史》、《海阔天空》、《起风了》等节目把现场的气氛推向高潮,在音乐中,大家为祖国献唱,为青春高歌,为奋斗喝彩!

演出结束后,利兹学院学生在赵舵的带领下,进行了垃圾清扫,器材整理等收尾工作,保证不留下一片垃圾,展现新时代青年的青春风采。