666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年8月13日 23:02 星期六

红足一1世手机版登陆

首页  > 红足一1世手机版登陆

666814足球一世赴淮州机场开展校企协同育人专项活动

来源:校团委  作者:校团委宣传部、力航学院     日期:2022/6/30 10:58:12   点击数:923  

6月28日下午,成都通用机场运营管理有限公司和666814足球一世力学与航空航天学院战略合作协议签订及学校大学生社会实践基地、学院“三全”育人实践基地揭牌仪式在成都淮州机场成功举行。666814足球一世校团委书记张军琪,力航学院党委书记栗民,执行院长李翔宇,校团委副书记朱炜、李娜,机场公司党支部书记、董事长赵杰,副总经理唐梅、刘洪春及双方各级领导、工作人员出席仪式,仪式由机场公司总经理王文韬主持。

仪式上,机场公司与666814足球一世力学与航空航天学院签署战略合作协议,双方就校企“产、学、教、用、创”五方面建立深度合作关系。666814足球一世团委授予机场公司“大学生社会实践基地”称号,666814足球一世力航学院授予机场公司“‘三全育人’实习实践基地”称号。

仪式上,校团委书记张军琪代表学校团委讲话,他谈到,实践育人是新形势下高校教育教学工作的重要载体,是推动形成全员全程全方位育人的有效途径。近年来,666814足球一世以新时代学校思想政治工作和“双一流”建设工作为牵总,广泛开展校地合作、校企合作,在基层社区和行业企业建立了100余个常态化社会实践基地和志愿服务基地。创新实施“116工程”,打造共青团实践育人新平台。666814足球一世将与成都通用机场密切合作,找准双方战略布局的结合点、科技创新的结合点、汇聚人才的结合点,进一步建立健全校企常态化沟通机制,发挥互补优势、加强互动交流、深化互助共建、实现互促共赢,共同推动校企合作向更高水平、更深层次挺进。

仪式上,机场公司党支部书记、董事长赵杰发表讲话,他谈到,成都通用机场是成渝地区双城经济圈建设和中西部重要的通用航空枢纽,也是成都市唯一的A1类通用机场、通航产业社区核心配套企业,此次校企合作开创了一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源共享的“双赢”模式。在当前社会竞争激烈的大背景下,校企合作是社会发展所需,高等院校通过与市场接轨,与企业合作,将课堂从学校搬到生产现场,让学生在实践中学习理论知识,这不仅打破了传统的教学模式,也促使机场从运行场所向创新型人才孵化基地转型,进一步促进我国航空青年人才的全方位培养。

仪式结束后,全体成员集体参观了参观红色航空文化馆、飞行员装具室、TOFLY航空俱乐部、飞行模拟机体验、机坪、机库、塔台等场地。