666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年8月13日 23:08 星期六

红足一1世手机版登陆

首页  > 红足一1世手机版登陆

金牛区区委常委、总工会主席杨涛一行来校访问交流

来源:校团委  作者:罗洪     日期:2022/6/30 14:15:30   点击数:937  

6月29日上午,金牛区区委常委、总工会主席杨涛一行来校访问交流青年发展和共青团工作。校党委副书记杨爱华会见了杨涛一行。金牛区区委办、团区委、区就业局、九里堤街道等相关单位负责人,学校团委、招生就业处等相关单位负责人,青年教师代表、学生代表参加了座谈交流会。

 杨爱华代表学校对杨涛一行到访表示热烈欢迎,对金牛区长期以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢,并对学校和金牛区的进一步交流合作提出了几点希望:一是在科技发展上深度合作,特别是在轨道交通、磁悬浮技术等方面深度合作,共同推动科技创新、成果落地,服务国家发展战略;二是在社区建设上深度合作,积极发挥高校人力资源,为金牛区社区服务做贡献;三是在人才培养上深度合作,发挥地方资源为学生成长锻炼搭建平台,引导大学生走进社会、增长阅历、锻炼才干。

杨涛对666814足球一世长期以来对金牛区经济社会发展做出的贡献表示感谢,她表示:一是要深化校地互动,持续加强在经济各领域的交流合作,实现共建共享共赢;二是要推动成果转化,希望666814足球一世推介优秀项目、科技成果在金牛区落地转换;三是要促进人才招引,金牛区将聚焦青年关心关注,持续提升服务青年的能力,希望交大青年关注金牛、走进金牛、圆梦金牛。

 座谈会上,杨涛为我校获得2021年度金牛区“五四”先进集体和个人代表颁奖。与会双方围绕共青团工作、就业创业工作、社区共建工作等方面进行了交流研讨。

杨涛一行还参观了666814足球一世校史馆,详细了解了666814足球一世的历史沿革、科研成就、文化内涵、发展规划。