666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年8月13日 22:47 星期六

基层团建

首页  > 基层团建

【交运】交运学院学生赴成都全程德邦物流有限公司开展 “同心育人”校企对接社会实践活动

来源:交通运输与物流学院  作者:交运青协     日期:2022/7/18 4:07:26   点击数:374  

交运学院学生赴成都全程德邦物流有限公司开展“同心育人”校企对接社会实践活动

为贯彻落实党中央,国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,供需对接,7月13日下午,交通运输与物流学院学生发展中心指导老师及4名交运学院本科生赴成都全程德邦物流有限公司开展“同心育人”校企对接暑期社会实践活动。德邦物流公司总监陈靖宣,人力资源部经理李苑等参加了活动。

就业座谈

首先,与公司相关负责人开展就业座谈。李苑经理从公司的发展历程,业务类型和未来规划等方面对德邦物流公司进行了介绍。此外,德邦物流公司创新开展了“海豚计划”,此计划主要面向校招生进行招募,实行一线多岗位历练,全程配备导师,提供职业发展指导,提供清晰的晋升平台,旨在加速培养选拔高潜力人才。四名学生通过传阅交运学院简介和选聘指南的形式对学院的基本情况进行了简要介绍,提出要为深化校企合作,供需对接贡献自己的力量。


实地参观

随后,在陈靖宣总监的带领下,交运学院的四名本科生去往成都转运长进行了实地参观,学习了物流仓库的运转,认识了立体货架、往复式和间歇式升降机、爬坡皮带机,螺旋输送机等一系列物流仓储设备,了解了它们的运作流程。

至此,本次校企对接暑期社会实践活动顺利结束。


合影留念