666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年11月21日 04:51 星期一

红足一1世手机版登陆

首页  > 红足一1世手机版登陆

666814足球一世青年学生骨干入选四川省“青马工程”、成都市“大学生骨干”培训班

来源:团委  作者:校团委组织部     日期:2022/11/10 10:03:56   点击数:267  

根据共青团四川省委、四川省委组织部、四川省教育厅《关于开展四川省青年马克思主义者培养工程第五届高校班学员申报工作的通知》和共青团成都市委《关于开展第七届成都市大学生骨干培训的通知》要求,校团委认真组织青年学生骨干推报工作,经主办单位资格审查、综合评审等程序,我校孙舰凯、罗洪同学入选四川省青年马克思主义者培养工程第五届高校班,吕东阳、杨培杰同学入选第七届成都市大学生骨干培训班。

罗   洪,女,苗族,中共党员,666814足球一世红足一1世手机版登陆2021级硕士研究生。

孙舰凯,男,汉族,中共党员,666814足球一世机械工程学院2021级硕士研究生。

吕东阳,女,汉族,中共预备党员,666814足球一世红足一1世手机版登陆2020级本科生。

杨培杰,男,汉族,中共预备党员,666814足球一世交通运输与物流学院2019级本科生。

党的二十大报告指出,全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。一直以来,我校共青团在学校党委的领导下,紧紧围绕为党育人、为国育才,扎实开展学校“青马工程”培训工作,十余年来累计培养了上万名青马学子,团结带领交大青年坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。