666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年11月21日 04:54 星期一

红足一1世手机版登陆

首页  > 红足一1世手机版登陆

校领导与青年学生座谈会成功举办

来源:团委  作者:校团委组织部     日期:2022/11/15 16:59:01   点击数:180  

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动贯彻落实学校第十五次党代会任务,11月9日下午,后勤与基建管理处、校团委、党委学生工作部共同组织召开“后勤面对面”校领导座谈会。

学校党委常委、副校长刘长军出席会议,后基处党委书记杨韬、副处长高磊,校团委书记张军琪、副书记李娜,党委学生工作部宿舍园区学生管理科科长孙亚男,维修水电及运输服务中心兼物业服务中心主任王友松、医幼及场馆服务中心主任杜伟、饮食服务中心主任马勇锋和后基处规划与运行管理科、服务保障与督查科科室负责人参加了本次座谈会,与来自两校区的12名本科生和研究生代表围绕学校后勤服务保障工作展开了充分的交流与沟通。

座谈会照片.jpg

在座谈会上,杨韬同志介绍了学校后勤工作的基本情况、服务内容以及本次座谈会相关情况。张军琪同志对近两年来学生会组织关于后勤服务的提案工作相关情况进行了通报。

参会学生代表结合学生提案工作、个人体会、调研情况,提出了同学们对食堂餐饮、物业管理、水电维修、运动场馆、校车运营等各个方面的意见与建议,后勤各中心主任逐一进行了详细回答。与会人员就如何解决实际问题进行了充分讨论,为提升学校后勤管理服务水平积极献言建策。

学生照片.png

刘长军同志转达了学校领导对同学们所提问题的关心与关注,并感谢同学们对学校后勤保障事业的理解与支持,希望同学们继续保持以校为家的主人翁意识,进一步加强与后勤部门的沟通交流,提出更多的建议意见,协助后勤部门更有导向性、针对性地做好后勤工作,促进学校后勤服务工作的改进和服务质量的提升。同时,他要求后勤职能部门要发掘更多渠道来及时回应同学的诉求,采取一系列措施保障同学们的利益,坚持以学生为中心,以服务为宗旨,梳理学生多样化的需求,及时与各方沟通,齐心协力,共筑美好校园生活。

刘校长照片.jpg