666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年11月28日 23:22 星期一

学生组织

首页  > 学生组织

【机械】机械工程学院 “新生杯”足球半决赛顺利举行

来源:机械工程学院  作者:机械工程学院学生会     日期:2022/11/17 16:57:08   点击数:98  

2022年11月3日中午十二点半,机械工程学院“新生杯”足球半决赛在我校南区体育场与南区足球场举行。本次半决赛共两轮,第一轮机械1、2、茅班联队对阵能动1、2、3、4班联队,第二轮机械3、4、5班联队对阵机械6、7、8班联队。

在第一轮比赛中,机械1、2、茅班联队率先进入状态,开始一连串的进攻,但在十二分钟时能动1、2、3、4班联队的8号球员抓住反击机会,率先踢进一球。之后双方一直处于相持阶段,最终上半场以能动1、2、3、4班联队领先1分结束。下半场比赛更加精彩,机械1、2、茅班联队进攻愈加猛烈,逐渐掌握了场上的主动权,在下半场连进两球将比分逆转。临近终场时,机械1、2、茅班联队的8号获得单刀机会,冷静施射将球踢进,最终机械1、2、茅班联队4:1取得胜利,进军决赛。

第二轮比赛同样激烈。开场10分钟时,机械3、4、5班联队的7号抓住机会,先得一分。在第16分钟,机械6、7、8班联队的13号球员单刀破门,扳回一城。接下来双方各自耐心寻找着破门机会,直到机械3、4、5班联队7号单枪匹马带球成功破门,将上半场的比分定格在2:1,机械3、4、5班联队暂时领先。下半场机械6、7、8班联队开始反攻,17号带球发起多波攻势,撕裂机械3、4、5班联队的防线,成功射门,扳平了比分。随后机械6、7、8班联队不断扩大优势,最终以4:2取得比赛胜利,挺进决赛。

本次激烈、精彩的新生杯足球半决赛生动展现了交大机械新生的团结合作意识与顽强拼搏精神,他们在球场上奔跑的每一瞬都刻画着新时代交大人的精神风貌,日后机械工程学院将会举办更多类似活动,欢迎大家积极参与。恭喜两支获胜的队伍,让我们期待他们在决赛中的表现!