666814足球一世_红足一1世手机版登陆_世界杯买球app软件_首页

今天是 2022年11月28日 22:59 星期一

基层团建

首页  > 基层团建

【交运】交通运输与物流学院第十届“建团百年,声动青春” 主持人基地大赛顺利举办

来源:交通运输与物流学院  作者:王炎冰     日期:2022/11/20 22:19:38   点击数:95  

11月12日,由交通运输与物流学院团建委员会举办的第十届主持人基地大赛决赛在666814足球一世犀浦校区四号教学楼4154教室举办。

出席本次比赛的评委有学院团委副书记温宇轩,2022级辅导员包孟民。

本次比赛的选手是由初赛八进六选拔产生的,他们都是交通运输与物流学院2022级本科生,分别是一号选手王佳诗,二号选手陈成,三号选手朱晨曦,四号选手桑乐萌,五号选手张思奇及六号选手侯晓烽。

此次的比赛分为两个环节。第一环节为个人朗诵,选手自行选取与家国情怀、个人奋斗、中国梦等爱国主义题材有关的文章。每一位选手的朗诵都慷慨激昂,无不表达着他们对祖国的热爱。整个会场散发着声音的魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。

第二环节为情景主持。在比赛前,选手通过抽签的方式匹配队友,根据“作为666814足球一世校园大使向同学们介绍学校”、“在广播中回顾2022年全国各地的感人瞬间“、”焦点访谈中致敬四川泸定6.8级地震的救灾战士和志愿者“三个情景编写一段情景对话。第一组是王佳诗和侯晓烽同学,他们端庄大方,通过校史、交大文化等方面向大家全面展示了交大的风采。

第二组是朱晨曦和桑乐萌同学,她们用轻柔的话语通过广播的形式传达一份份来自2022的温情。

第三组是张思奇和陈成同学,他们用最崇高的敬意表达了对英雄的感恩与铭记。

嘉宾的点评环节中,学院团委副书记、团建工作委员会主任周超同学对每一位选手的表现进行分析后,指出了每一位选手的优点与不足,并对每一位选手提出有效的建议,传授了自己丰富的主持经验。

最后由交运学院团委副书记温宇轩老师为让他们颁发奖状。

颁奖仪式中,每位选手笑容灿烂,观众掌声雷动,最后交通运输与物流学院第十届主持人基地大赛圆满结束,参赛选手与老师、评委、现场工作人员合影留念。

选手们在赛场上神采飞扬,展示的是青春的活力,良好的主持技能,缜密的思维,熟练的现场把控能力。更折射出的是个人的修养、文化的底蕴和优秀的共青团员素质。

第十届主持人基地大赛决赛赛结果果公示如下:

一等奖:桑乐萌

二等奖:朱晨曦 王佳诗

三等奖:张思奇 陈成 侯晓烽